0,00
No products in the cart.


Sucre panela – Colombie

Sucre de canne non raffiné

Certifiée biologique

Ce produit est en vrac, venez avec votre contenant lors de la distribution ou bien nous fournirons un sac en papier.
Pour une meilleure conservation, nous vous conseillons un bocal en verre fermé que vous laisserez à l’abri de la lumière et des variations de température.

2,259,00

Effacer

Panela - Colombie

Histoire


La panela est du sucre de canne brut et non raffiné de Colombie.

Elle est traditionnellement transformée à la main depuis des siècles par déshydratation à feu doux du jus de canne à sucre brut. Ce procédé très simplifié, permet de conserver toute la saveur et la richesse des nutriments présents dans la canne à sucre. La mélasse est naturellement riche en vitamines, minéraux et possède des vertus antioxydantes.




Producteur


Géographie

Pays : Colombie

Région : Magdalena

Sierra de Santa Marta

Info technique

Couleur : Marron clair


Process : Déshydratation


Arômes : Note douce de bois et de caramel